隐私政策

Grossé 致力于保护在线访客和客户的隐私。 我们的员工本身就是其他互联网站点的客户,我们完全赞赏并尊重隐私权在互联网上的重要性。 我们采用了企业范围的隐私政策,指导我们如何收集,存储和使用您提供给我们的信息。 我们将在网站上使用收集的个人数据用于各种目的。 使用此类个人数据有助于我们微调我们更适合您的产品和服务,并确保您与我们一起享受愉快的浏览和购物体验。 我们承诺保护您的个人信息,我们不会将任何信息出售给任何其他方。 有关详细信息,请参阅我们有关下述个人数据的政策和做法。

收集您的个人信息

我们为各种业务及以下所列其他目的收集客户(现有和未来)、供货商、承包商、潜在员工、消费者和其他个人之个人信息。 在本节中,我们将介绍我们通常收集的个人信息之类型以及我们如何收集这些信息。

Grossé 可能从您那里收集的信息类型将取决于收集信息的情况。 例如,您的联系方式(例如姓名,电子邮件地址,地址,电话号码)、出生日期以及必要时进行购买、退货或类似交易、您的信用卡或银行明细。

尤其是, Grossé 可能会收集个人信息:

  • 当您与我们或我们的零售商联系查询或问题时;
  • 当您参加我们的促销活动或比赛时;
  • 填写调查问卷,调查或联系表格时;
  • 当您向我们或我们的零售商注册或提供您的详细信息时;
  • 当您透过我们的网站提交信息时,例如设置用户帐户时,检索登录信息,进行在线订单或购买或进入其他在线交易 ; 或
  • 使用本网站时,我们的系统可能会自动收集您访问该网站的信息,例如您的 IP 地址。

若您不向 Grossé 提供所有请求的个人信息,我们可能无法协助您或向您提供我们的产品和 / 或服务,您可能无法参加我们的促销活动或比赛。

在可行的情况下,我们将直接从您那里收集个人信息。 若我们从其他人(例如从为我们提供货物或服务的人)收到有关您的信息,我们将采取合理措施,以确保您知道我们收集了有关您的个人信息和收集的情况。

您的个人信息之使用及披露

我们将仅根据所适用之隐私法律及本隐私政策使用和揭露您的个人信息。

我们收集、持有、使用和揭露您的信息之主要目的为:

  • 为您提供我们的产品和 / 或服务(包括维修和退货);
  • 响应现有和潜在客户查询我们产品或服务信息的查询;
  • 与现有和潜在客户沟通我们的产品和服务;
  • 进行促销和竞赛活动;
  • 进行市场研究;
  • 处理和评估就业申请;
  • 执行您与我们之间的协议;
  • 随时通知我们的活动,产品和服务;
  • 允许您加入并参与 Grossé 及其他 Grossé 相关之会员资格;
  • 遵守法律及我们的政策要求,包括职业健康和安全与环境事宜;
  • 有效地运营业务;及
  • 改进我们的产品和服务。

我们注意到, Grossé 还可以使用关于其客户和 / 或网站用户的集体匿名数据作为集团,供 Grossé 用于商业目的。

在进行业务时,可能有必要在我们的相关机构,我们的零售商和为我们提供服务的组织之间分享您的信息。 除非以下情况,否则我们不会将其个人信息常规地向另一个组织揭露:

  • 使用或揭露是为了我们隐私政策中所载或以其他方式允许之目的之一;
  • 法律要求或允许使用或揭露;
  • 我们认为有必要向您提供您要求之产品或服务;
  • 我们认为有必要保护其他人或 Grossé 的权利、财产或人身安全;或
  • Grossé 之资产和业务经营移转予第三方

除上述各方外,我们不会向其他人出售,交易,出租或赠送您的个人数据。

存取与正确性

根据“香港个人资料(私隐)条例”(“条例”),个人有权检查我们是否持有有关您的个人资料,并根据该条例查阅该等数据。 若要请求存取您的个人信息,请电邮至info@grosse.hk与我们联系。

如果您希望更改不正确、过时或不完整的个人信息,或者您希望将其删除,请邮至 info@grosse.hk 联系我们,我们将修改您的记录。

如果您希望删除您的个人信息,请以与上述相同的方式通知我们,我们将采取一切合理步骤将其删除,除非我们因法律、审计或内部风险之原因需要将其保留。

用户名称及密码

您可以透过维护于我们网站上所使用任何密码及帐户之机密性,在保护您的个人信息上发挥重要作用。 如果任何其他网络用户未经授权使用您的帐户或有任何其他的安全漏洞,请立即通知Grossé。

您对用户名称及密码(或其他登录信息)之安全性负责,且您有责任确保此信息之机密性。

连接至其他网站

Grossé 网站提供造访第三方网站之管道。 这些连接的网站不受Grossé 的控制,我们对透过我们网站上之链接所访问之组织之内容或行为概不负责。 在任何网站上揭露您的个人信息前,我们建议您检查该网站的条款和条件以及隐私政策。

若您遭遇问题、疑问或投诉,该如何处理

如果您有任何与我们的隐私政策有关之任何疑问,或者您有任何问题或投诉,请邮至 info@grosse.hk 联系我们。

我们对于 Cookies 之使用

我们使用 cookies 以便在您访问我们的网站时改善您的购物体验。 Cookies 是网站转移到计算机硬盘上以进行记录保存的讯息。我们的cookies可以让您个性化您对Grossé 的访问,并在您返回时认出您。 从这些cookies 收集的信息可能用于本隐私政策中的上述目的。

大多数网络浏览器都设置为接受 Cookies 。 若您不希望收到任何Cookies,您可以将浏览器设置为拒绝cookies,但这可能意味着您将无法充分利用我们网站上的服务和资源。 如果您禁用cookies,您将无法在Grossé 购物,因为付款流程严格要求必要的cookies 以方便您的订购。 尽管如此,您仍然可以访问该网站的选定区域。

信息共享

为了让您了解有关我们最新优惠的通知和更新,包括礼品,折扣,优惠和其他促销活动,以及我们业务合作伙伴提供的服务和产品(包括时尚配饰,服装和其他消费产品和服务),请注意 我们 Grossé Hong Kong Limited 作为 Grossé 进行交易时,将继续为您提供与我们的产品或 / 和服务相关的信息。 这些信息可以通过各种沟通渠道,如使用您提供给我们的电子邮件地址,通信地址,手机号码,电话号码或个人数据,发送给您。